Antílope

Rumiantes que pertenecen a la familia de los bóvidos dentro del orden de los artiodactilos, o sea de la misma familia que las vacas, las cabras y las ovejas, su habitat natural es Asia y principalmente Africa .

Su tamaño varia desde los 25 cm hasta los 150 cm en la cruz, al igual que su peso, rapidos , pueden alcanzar hasta lo 90 km por hora y de características muy similares a los ciervos poseen cuernos huecos sin ramificar que nunca mudan, de coloración rojiza brillante, se alimentan de vegetales, hierbas, hojas y brotes tiernos.-

Es un animal de actividad diurna, evita las zonas boscosas para aprovechar la calidad de su vista y olfato.

Se desplaza en grandes manadas (supera los 50 inviduos). Se alimenta de hierbas y plantas jugosas ya que requiere mucha agua para su subsistencia, tarea que realizan siempre con gran recelo y ante el menor indicio de peligro realizan una rápida huida.

Posee grandes sacos lacrimales los que utiliza para delimitar territorio en épocas de celo.

Después de una gestación de aproximadamente 9 meses la hembra pare un solo pequeño.

La diana mostrada ha sido fabricada por McKenzie

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s